Fleisch aus eigener Erzeugung

Fleisch aus eigener Erzeugung
Hofladen Hof Münsterlandtor
Seit 15 Jahren steht Hof Münsterlandtor für hochwertige Lebensmittel aus eigener Erzeugung. Direkt an der B 235 zwischen Olfen und Datteln ist der Hofladen einfach
und schnell zu erreichen. Parkplätze sind direkt am Eingang. Im Hofladen finden Kunden,
die frische Produkte aus ihrer Region schätzen, ein vielfältiges Angebot:

  • Fleisch und Wurst
  • Selbstgemachtes: vom ofenfrischem Bauernstuten  (Freitags und Samstags) bis zum fruchtigen Brotaufstrich
  • Genüssliches von nah und fern

Die Qualität der angebotenen Lebensmittel und die Wünsche ihrer Kunden sind
Magdalena Miske besonders wichtig. Begleiten Sie Magdalena Miske auf einem Rundgang durch den Hofladen.

Fleisch aus eigener Erzeugung

Schweinefleisch – gesund und lecker.

Mit dem qualitativ hochwertigen, frischem Fleisch vom schwäbisch- hällischen Schwein und den Wurstwaren vom Hof Münsterlandtor wird jede Mahlzeit zum Geschmackserlebnis.

Josef und Magdalena Miske wissen, dass diese 1a-Fleischqualität nur mit:

  • Ferkeln aus einem speziell  ausgesuchten Betrieb
  • Haltung auf Stroh( für unsere Kunden sind Sichtscheiben angebracht worden: Überzeugen Sie sich selbst!)
  • artgerechte Mast ausschließlich mit hofeigenem Getreide, Rapsschrot und Mineralstoffen,
  • möglichst wenig Stress während der Haltung und der Transporte
  • einer fachgerechten Schlachtung und Verarbeitung

erreicht werden kann.

Ehepaar Miske arbeitet deshalb mit einem Ferkelbetrieb und einem Schlachter aus der
Region zusammen, die nur 15 Fahrminuten vom Hof Münsterlandtor entfernt liegen.

Das Sortiment

Frisches Schweinefleisch ab Dienstags (solange der Vorrat reicht):

Grillfleisch und Grillwurst von Mai bis September

Panhas von Oktober bis Ostern

geräuchert und luftgetrocknet:
Schinken, Mettwurst, Mettenden

Hausmacher Wurst:
grobe und feine Leberwurst*, Blutwurst*, Schwartemagen*(auch geräuchert im Naturdarm erhältlich),  Sülze*, Kochmett*, Fleischwurst, Brühwurst, Schmierwurst,  Schinken- und Jagdwurst, Zwiebelmettwurst
*) auch in Gläsern erhältlich

Aus eigener Herstellung: Suppen und Eintöpfe in vielfältiger Auswahl

Jeden Freitag und Samstag: geräucherter, luftgetrockneter und gekochter Schinken als Aufschnitt

Spezialitäten

  • Schinken im Steinofen gebacken (für Festlichkeiten auf Bestellung)

Rindfleisch

Klasse statt Masse – das gilt auch für das Rindfleisch vom Hof Münsterlandtor.
Für das Rindfleisch in gewünschter Qualität sucht für das Ehepaar Miske nur die besten Fleischrindersorten aus. Aktuell sind es Kreuzungsrinder mit der Rasse “Blaue Belgier”.

Die Rinder des Hof Münsterlandtor stehen im Offenstall auf Stroh. Frische Kräuter und Gras von der Weide, Grassilage und Bewegung sorgen für ein langsam gewachsenes, qualitativ hochwertiges Rindfleisch.

Schmecken Sie den Unterschied!

Rindfleisch-Verkauf

Das nächste Rindfleisch steht ab dem 13.10.2017 zum Verkauf!

Weitere Termine: November, Dezember 2017 und Februar 2018! Die genauen Termine geben wir noch bekannt.

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellungen entgegen!

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.